亚洲热直播平台

位置:亚洲热直播平台 > 校园快讯>> 详细内容
文明就餐,从我做起——我校开展“文明就餐”志愿服务活动
时间:2020-06-01 08:09:37  来源:  作者:总务科

 

 

 

 

    为了进一步提升当代中职生的自身素质,引领安中职的新风气,在学校校长和相关领导的关切下,总务科于5月份举行“文明就餐,从我做起”志愿服务活动。

 从策划书的起草,到总务科成员的例会讨论各项事宜,从倡议书到签名横幅的制作,都进行了细致的前期准备工作。在志愿服务期间,我们提出以下倡议:珍爱粮食,光盘行动;保持良好的就餐秩序,倡导文明就餐。

 “播种的是习惯,收获的是品格。”文明就餐体现了一个人的美德与个人魅力,同时也为营造清洁舒适的就餐环境而做出贡献。从自己做起,从身边做起,用行动展现了安中职的风采。

 通过志愿服务活动,在教职工当中取得很好的反响,改变了以往的就餐陋习,树立起了安中职校园新风尚。文明的就餐行为成为安中职一道亮丽的风景线。

     (图文:王洪桥 校稿:姚桃林)