亚洲热直播平台

位置:亚洲热直播平台 > 校园快讯>> 详细内容
喜讯:我校荣获安阳市市级节水型单位
时间:2020-06-08 17:07:18  来源:  作者:总务科

    近日,我校被市水务局、市机关事务局和市节水办授予安阳市市级节水型单位的称号,这是我校在节能工作上取得的又一成绩。

 为了增强全校师生节水用水意识,提高学校用水管理水平,积极落实创建市级节水型单位,学校专门成立了节水领导小组,制定了用水计划实施方案、节水考核制度、用水计量管理制度、节水用水统计制度等,开展了一系列节水征文、主题班会和讲座等节水宣传教育活动,并通过制作节水宣传牌、标语等形式在师生中加大宣传力度。学校积极将节水工作落到实处,加大资金投入,更换了节水型器具,实施了教学楼空调冷凝水收集管道改造。

 自创建工作开展以来,我校积极对照《安阳市市级节水型单位创建标准》,逐条认真自查,不断改进落实,于201912月顺利通过验收,现被正式授予安阳市市级节水型单位的称号。

 (文字:王洪桥 校稿:姚桃林)